Пароконвектомат TPI 20 M.1V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования, таких как конвекционная печь, жарочный шкаф, пароварка, плита и сковорода.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления.
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С.
- Ручные режимы приготовления:
- Конвекция 30-280°С
- Комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С
- Приготовление на пару 35-130°С.
- Реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд.Тип образования пара - инжекторный.
- Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена вкатной тележкой на 20 уровней для гастроемкостей GN 1/1.
- Расстояние между уровнями 67 мм. Тележка входит в комплект поставки.
- Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 28,5 кВт.
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
- Внешние габариты: 1051х938х1900 мм.